Jannik Sinner, il brutto gesto di Rune dopo la sconfitta (2 / 2)

Sinner, numero 2 del mondo,  dopo  la vittoria su Rune, si troverà a sfidare  il greco Stefanos Tsitsipas, sebbene oggi, a poche ore di distanza dal suo trionfo, i commenti e le polemiche non si fermano e sono legati ad un gesto, fatto proprio dal tennista danese dopo la sua sconfitta, che ha fatto imbestialire tutti i presenti a Montecarlo.

Sotto gli occhi di tantissima gente,  che stava assistendo al secondo set, sul risultato di 5-5 e 0-30 sul servizio di Rune, il danese ha sforato il tempo previsto per servire,  così l’arbitro è dovuto intervenire e lo ha sanzionato con un warning.

Gli spettatori hanno dato ragione alla decisione del giudice di sedia,  riempiendo di fischi il danese che stava disputando il match contro Sinner. Rune, a quel punto, ha  fatto un gesto inequivocabile, indirizzato al pubblico presente, invitandolo a stare zitto. 

Scorpione in casa? Ecco cosa significa, hanno un messaggio importante per te Scorpione in casa? Ecco cosa significa, hanno un messaggio importante per te

Essendo il gesto avvenuto sotto gli occhi di tutti e in modo inconfutabile, il  giudice di sedia lo ha punito con un ulteriore warning per condotta antisportiva.  Il numero sette al mondo ha avuto una discussione accesissima con l’arbitro che si è protratta sino all’intervento doveroso di un Supervisor. che ha dato ragione al giudice di linea.

Rune è tornato a giocare, portandosi a casa  il secondo set ma nel terzo Sinner  è riuscito a rimontare,  vincendolo, in quanto decisivo.  Ma la cosa non si è chiusa, perché terminata la partita,  Rune  ha fatto un altro siparietto davvero pessimo. Mentre stava uscendo dal campo,  è stato nuovamente riempito di fischi dal pubblico, e ha risposto allo stesso modo,  invitandolo a stare zitto.  I commenti sul suo gesto, peraltro ripetuto, non si fermano. Nonostante quanto fatto in campo, la polemica di Rune è proseguita anche sui social contro la stessa Atp, rea di aver condiviso un post pro Sinner. Il tennista canadese, settimo al mondo,  si è lasciato andare ad un duro sfogo, scrivendo: “Che la forza sia con te, Sinner? Che significa, Atp? Non certo che tu mi abbia dato le migliori condizioni in primis, facendomi giocare 2 partite il giorno prima senza lasciarmi quasi nessun tempo di recupero. Il giudice arbitro ha commesso errori cruciali e ha dato un’ammonizione sbagliata che ha disturbato il gioco. Che la forza sia con te? Cristo”.